首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 丰顺 > 正文

曾永祥、廖茂忠率队督导县城区重点市政项目建设

2018-09-05 17:32:09 

昨天上午,县委书记曾永祥,县委副书记、县长廖茂忠率队督导县城区重点市政项目建设,强调要坚持以人民为中心的发展思想,顺应人民群众对美好生活向往的需求,全力推进市政重点项目建设,进一步完善城市功能、提升宜居品质,不断增强老百姓的幸福感、获得感。

曾永祥、廖茂忠一行首先来到黄埔桥头,与相关部门及项目施工方负责人深入交流,实地察看榕江北河景观桥建设进展情况。曾永祥、廖茂忠强调,要抓住当前工程建设的黄金期,在保证质量和安全的前提下,确保月底前完成主体工程建设并蓄好水,同时要积极做好河床杂草和垃圾等的清理,全力加快项目进度,确保元旦前投入使用,为老百姓休闲散步提供好去处。

在富岭路口,曾永祥、廖茂忠听取了富岭路口三角地征地拆迁工作情况汇报,现场协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。曾永祥、廖茂忠要求,要进一步明确目标任务,加大工作力度,强化责任落实,依法依规,加快推进,确保高质量如期完成建设任务。

在修试大道石湖桥水闸处,曾永祥、廖茂忠听取榕江北河景观提升工程建设情况汇报后强调,要统筹力量,重新梳理,进一步完善两岸绿化、亮化工程,充分体现文化内涵,加大推进力度,尽快蓄水,确保项目能够按照时间节点顺利推进。

在进华路,曾永祥、廖茂忠详细询问了进华路规划设计、施工进度等情况。曾永祥、廖茂忠要求,要加快推进征地拆迁工作,组织好人力、物力,加快施工进度,倒排工期,确保项目如期完工。

在高铁东站广场,曾永祥、廖茂忠实地考察并听取了高铁东站连接线项目建设情况汇报,对影响施工的问题现场进行研究解决。曾永祥、廖茂忠强调,各项目施工单位要倒排工期、挂图作战,加强组织协调,优化施工方案,加快建设进度,加快征地拆迁进度,定时间、定人员、定任务,确保按时完成连接线收尾工作,要坚持以人民为中心的发展思想,尽快打通群众的出行道路,做好宣传工作,争取群众的理解和支持,为加快项目建设营造良好环境,同时结合美丽乡村建设,道路两边的水沟等配套工程要同步建设,确保工程保质保量如期竣工,进一步增强人民群众的幸福感、获得感。

县领导郑春鹏、黄建斐、罗卫标、陈辉祥、赵旭,以及县政府调研室、国土、住建、城管、公路、交通、水务、发改、汤坑镇等单位主要负责人参加相关调研。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号