首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 丰顺 > 正文

丰顺组团参加2018广东国际旅游产业博览会

2018-09-17 15:34:31 

日前,2018广东国际旅游产业博览会在广州琶洲展馆举行,丰顺旅游企业积极参展,鹿湖温泉度假村、龙鲸河漂流景区、龙归寨瀑布景区、八乡山大峡谷景区、韩山生态旅游度假区、千江温泉酒店、金德宝凯悦国际温泉酒店、御景温泉酒店等企业与全球50多个国家(地区)的700余家展商精彩亮相,与业内人士、广州市民及各地游客近距离交流,共享旅游行业年度盛事。

本次参展,丰顺旅游企业准备了许多精美的旅游宣传画册,供游客免费领取,吸引众多的游客驻足欣赏了解,还推介了乡村游、温泉文化体验游等丰富多彩的秋冬季旅游产品和特色线路,深受广州市民和业内人士好评。

丰顺不仅有秀丽的山水和浓厚的人文风情,还有热情好客的丰顺人,丰顺借旅博会的平台,向全世界发出了热情的邀约。丰顺旅游企业通过参加此次旅博会,与全国旅游界同行搭建起一个交流学习的平台,进一步提升了美丽丰顺品牌影响力。  

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号