首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 丰顺 > 正文

“山竹”远去 丰顺县城管局及时组织人员清理路障 确保道路畅通

2018-09-18 11:46:30 

随着台风“山竹”的影响减弱,丰顺县各级各相关部门及时组织人员进行灾后清理、安全检修等工作,确保尽快恢复正常的生产生活秩序。

昨天上午,县城管局第一时间组织环卫工人,对县城范围内被台风吹倒的树枝、落叶、广告路牌等进行清理,全力清障,排除安全隐患。

县委常委、常务副县长郑春鹏深入到现场督导指挥清障工作。他要求,各级各部门要及时清除道路路障,全力完成灾后抢修清障工作,以最短的时间恢复道路畅通有序。

记者在县城汤坑路、市政大道、河滨路等路段看到,到处都是环卫工人忙碌的身影,他们正有条不紊地清理着路面上散落的树枝和落叶。据县城管局相关负责人介绍,他们在尽快清理路障,确保道路畅通的同时,将针对广告路牌、道路树木等进行全力清查,排除安全隐患,确保道路安全畅通。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号