首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 兴宁 > 正文

兴宁:齐昌大道国庆前全线通车 全路段限速40

2018-09-27 15:56:20 

记者从市公路部门获悉:为缓解国庆期间城区的交通压力,国庆节前,齐昌大道即国道205线洋里至茅塘段绕城公路改建工程将全线通车。

昨天下午,记者在国道205线洋里至茅塘段改建工程现场看到,整条双向六车道的道路,路面已经全部完工,不少车辆在新修建的道路上有序通行。而工作人员则在部分路段施画标志标线、平整绿化带,整个改建工程已经进入收尾阶段。

记者了解到,虽然整个改建工程基本完工,但是部分设施还不是很完善,而且周边村庄林立、路口较多,为确保通行安全,在通车期间,全路段限速40KM每小时。

据了解,国道205线洋里至茅塘段改建工程被列为省、梅州市重点项目,同时也是我市加快新型城镇化进程的重点项目。该项目路线起于宁新街道办洋里村,途经永和、宁新、宁中、兴田、新陂五个镇(街),止于新陂镇茅塘村,全长13.82公里,按照一级公路标准建设,设计车速80公里/小时,路基宽37.5米,双向六车道。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号