首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 蕉岭 > 正文

蕉岭县组织收看收听全省第四季度防范重大生产安全事故工作 电视电话会议

2018-09-27 17:17:36 

9月25日下午,我县组织收看收听全省第四季度防范重大生产安全事故工作电视电话会议,随后,市、县对生产安全工作进行了部署。

会议要求,各地、各部门、各单位要进一步提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感,采取强有力措施将安全生产工作抓实抓细抓到位,坚决遏制较大以上事故多发势头。要在前期整治基础上,重点针对存在问题和薄弱环节,持续加力推进以道路交通等七类行业领域为重点的安全生产专项整治,特别要抓紧抓好国庆节期间安全生产检查督查和防范措施落实工作,确保全省安全生产形势稳定。

随后,我县召开第四季度安全生产工作暨分析研判例会,县委常委、常务副县长陈德志要求,各级各相关部门要要认真梳理、精准发力、狠抓落实,扎实做好安全生产各项工作,深入推进安全生产领域改革发展,统筹推进城市安全发展。要突出重点,确保完成全年安全生产工作任务,压实属地管理和行业管理责任,深入推进七类重点行业领域安全生产专项整治,强化节日期间值班值守工作,确保第四季度特别是国庆长假全县安全生产形势稳定。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号