首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 平远 > 正文

平远:国庆黄金周接待游客54.33万人次,实现旅游收入3.59亿元

2018-10-09 16:19:07 

在国庆黄金周期间,我县各个景点吸引了不少的游客前来旅游观光。据统计,国庆黄金周期间,我县共接待游客54.33万人次,同比增长1.1%,实现旅游综合收入3.59亿元,同比增长0.84%。

在泗水镇梅畲田园综合体,一波又一波的游人行走在田园间,时而驻足看山峦起伏绿野葱茏,时而三五成群拍照留念,时而依栏远眺,尽情饱览田园风光。

游客:原生态,非常的漂亮,非常适合家庭式(旅游)来这里观光,来这里锻炼。

游客:从农村本身的卫生条件,环境,整个的规划,都是一个翻天覆地的变化,就农村美丽乡村的建设,国家制定的这个思路和规划是正确的。

同样,在其他景区也是人潮涌动、热闹非凡。据了解,在国庆黄金周期间,我县龙头景区五指石热度不减,依旧是我县接待游客最多的景区,7天累计接待游客近3万人次,实现营业收入352万元。

此外,乡村旅游、古驿道游也吸引了不少游客前往。一波又一波的游客,或自驾,或组团,来到各景区与大自然来一次亲密的接触,感受金秋平远风光美如画,游客不思归的人文魅力。

同时,我县各级各部门针对游客猛增的实际,全力以赴奋战在旅游工作一线,确保了整个国庆黄金周的安全有序。

据统计,国庆黄金周期间,我县共接待游客54.33万人次,同比增长1.1%,实现旅游综合收入3.59亿元,同比增长0.84%。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号