首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 蕉岭 > 正文

老干部盛赞蕉岭发展势头强劲、成果令人欣喜

2018-10-18 16:56:04 

在重阳节来临之际,我县组织离退休老干部参观考察,亲身感受蕉岭经济社会发展的喜人变化。

老干部们在县领导罗桂芳、胡班陪同下,先后深入到长潭科诚农场、桂岭学校、龙安滨水公园、新铺古街、新塔建材有限公司等地参观考察,详细了解我县现代农业产业示范园建设,“十里画廊”、慢行系统建成使用及新型建材产业发展等情况。

通过考察,老干部们对我县紧紧围绕建设“世界寿乡•富美蕉岭”的目标,充分依托寿乡品牌和独特资源优势,坚持创新驱动全力培育新型建材和长寿健康产业,下大力气加快推进乡村振兴,加大投入办好惠民利民实事增强群众福祉,全力加快构建“一城两业三组团”发展新格局,推动生态富民强县的做法给予高度评价,认为蕉岭近年来全县上下干事创业热情高,城乡面貌变化大,各项工作推动进展快,经济社会发展势头强劲、成果令人欣喜。表示将一如既往地关心和支持县委、县政府各项工作,充分发挥自身优势、积极为我县各项事业发展建言献策、鼓劲出力,推动蕉岭实现高质量发展。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号