首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 兴宁 > 正文

兴宁研究部署下一阶段重特大道路交通及火灾事故预防工作

2018-10-22 16:00:30 来源: 兴宁市人民政府网

10月20日,省政府召开道路交通和消防安全工作会议,通报近期全省道路交通和消防安全工作情况,分析当前形势,研究部署下一阶段重特大道路交通及火灾事故预防工作。副市长、公安局局长曾招强等在市公安局设分会场参加了会议。

今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年。省电视电话会议强调,各级各部门要认清形势,深刻认识做好道路交通和消防安全工作的极端重要性,全力加强道路交通和消防安全隐患排查整治,切实筑牢安全防线;要加强分析研判,加强组织领导,强化措施落实,确保道路交通和消防安全工作取得实际效果。

就做好下一阶段重特大道路交通及火灾事故预防工作,曾招强要求,各级各部门要进一步提高政治站位,强化“四个意识”,切实增强做好道路交通和消防安全工作的责任感、紧迫感;要加强密切配合,全面排查、消除隐患;要充分发挥“两站两员”作用,对酒驾、醉驾、超员超载、疲劳驾驶、乱停乱放等交通违法行为进行严厉查处,全力创造和谐的道路交通安全环境;要持续抓好火灾隐患排查整治,重点加大对重点行业领域的消防安全检查,坚决防止各类火灾事故发生,切实保障群众的生命财产安全。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号