首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 兴宁 > 正文

请绕行!兴宁兴东路集污管网建设路段实行半封闭施工

2018-10-30 17:53:26 

宁江东岸排水总沟黑臭水体综合整治与城区一期集污管网建设工程,是兴宁市环境综合治理与修复项目之环境综合治理黑臭水体专项之一,列入兴宁市2018年重点民生工程。

现因兴宁市宁江东岸排水总沟黑臭水体综合整治与城区一期集污管网建设工程(中段)施工的需要,需将南起和平路与兴东路交叉口至中山东路与兴东路交叉口由南向北方向封闭施工,封闭时间为2018年10月23日至2019年1月5日止。

封闭后只有一车道出行,广大市民出行需绕道行驶,大型车辆不允许进入,道路旁边不允许停放车辆,以上造成不便之处敬请谅解。

1、封闭时间:2018年10月23日至2019年1月5日。

2、封闭路段:南起和平路与兴东路交叉口至中山东路与兴东路交叉口由南向北方向。

3、东门步行街路段实行由东风西路路口往中山东路路口单向通行。

4、兴东路行驶车辆禁止右转弯驶入中山东路。

5、曙光路进入东风路的车辆禁止左转弯。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号