首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 大埔 > 正文

深圳市宝安区残联来埔开展文化和职业技能交流活动

2018-11-05 16:34:00 

11月2日,深圳市宝安区残联到我县开展文化和职业技能交流活动,为我县残疾待业青年传经送宝,弘扬残疾人自强不息的精神,丰富大埔苏区人民的精神文化生活。

深圳市宝安区残联理事长杨洪流,副县长饶凌云,深圳市宝安区残联工作人员,县阳光康复医院残疾儿童和老人,社区康园中心残疾会员,县残联干部职工参加了此次活动。

饶凌云在活动中致辞,她希望全社会一如既往地关心支持残疾人事业,主动伸出援助之手,切实帮助他们解决生活、学习、就业等方面的实际困难,为他们平等参与社会活动提供便利;同时,希望我县残疾人朋友向前来演出的残疾人演职人员学习,继续发扬自尊、自信、自强、自立的精神,以阳光的心态面对人生,以辛勤的劳动创造生活,以感恩的情怀融入社会。

随后,文化交流演出在宝安残联乐队合奏的《喜洋洋》中拉开了序幕,二胡独奏《赛马》,洞箫独奏《草原月色美》等十多个精彩纷呈的文艺节目轮番上演,演员们热爱生命,积极进取的精神面貌博得了台下观众的阵阵掌声。

据悉,近年来宝安区残联为我县做了大量的康复、扶贫、助残等实事好事,此次交流活动为我县残疾待业青年传经送宝的同时也提供了就业机会。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号