首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 兴宁 > 正文

兴宁164名微型消防站队员“大比武”

2018-11-12 17:19:09 

一年一度的“盛典”,“119”消防宣传月启动仪式暨兴宁市第二届微型消防站运动会,“震撼”来袭。

此次微型消防站运动会由兴宁市消安委举办,全市41个重点单位共164名微型消防站队员报名参加。

运动会共设置了原地着灭火战斗服灭气体火灾操、60米双收并铺设水带操、50米抬式救人操、室外消防栓灭火操四个项目。运动会中队员们精神饱满、顽强拼搏、奋勇争先,展现出了过硬的素质和娴熟的技能,达到了以考促训、以赛保训的效果。

会操场上,参赛队员们严守比赛章程,专注于手中任务,以团结协作、锐意进取的精神风貌全力投入比赛,不断挑战自我、超越自我。

“台上一分钟,台下十年功”,各参赛队员的业务、技能水平背后,离不开他们平日里辛苦的付出。

全体参赛队员一路高歌,激流勇进,队员相互之间你追我赶、奋勇争先,充分发扬“永争第一”的竞技精神,以昂扬的士气和顽强的斗志全身心投入到比赛中,积极争取优异成绩。

参赛队员,以坚定的意志品质、精湛的业务水平、以挥剑如虹的亮剑气势迎战强手,在赛场上打了一场漂亮的攻坚战,达到了以考促训、以赛促训的效果。

此次“119”消防宣传月启动仪式暨兴宁市第二届微型消防站运动会的顺利召开,不仅检验了全市重点单位微型消防站的训练成果,激发了各单位的参训热情,同时,也使广大市民更直观地了解消防知识,掀起了“全民参与,防治火灾”的新热潮。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0