首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 丰顺 > 正文

2018年中国·梅州丰顺“喜德盛杯”国际自行车邀请赛圆满落幕

2018-11-12 17:19:09 

在圆满完成骑游组、山地组、儿童组和公路组的赛程后,2018年中国·梅州丰顺“喜德盛杯”国际自行车邀请赛于11月11日下午圆满落下帷幕。

在颁奖仪式上,县委书记曾永祥,广东省自行车运动协会秘书长戚宇,广东省体育局竞赛中心竞赛部部长孙豪,县委副书记、梅州丰顺新区管委会主任郑奕雄,县委常委、常务副县长郑春鹏,深圳市喜德盛自行车股份有限公司常务副总经理陈武州等领导嘉宾为获得男子公路A组、男子公路B组、男子公路壮年组、女子公路公开组、女子山地组、男子山地组的前三名选手颁奖。

县人大常委会主任徐庆青,县政协主席邱翠茂,县委、县人大常委会、县政府、县政协班子成员,正、副县级干部,县法院院长、检察院检察长、县纪委副书记,以及相关单位负责人等参加了颁奖仪式。

当天上午,首先进行的是男子公路组的比赛。

随着比赛正式开始,选手们纷纷从位于县城新世纪广场的起点出发,犹如一支支离弦的箭。赛道上,选手们个个干劲十足,你追我赶,以充沛的精力争取抢到领跑的位置。

当天下午,山地组的比赛正式上演,选手们拼尽全力争取好名次,旁边观看的市民加油声、鼓励声此起彼伏,显得热情高涨。经过角逐,1128号选手颜锦弟最终获得了该组别比赛的冠军。

比赛现场,只见一片花花绿绿的身影像一阵风似的从面前疾速掠过,便很快地消失在公路的转弯处。选手们你追我赶,场面激动人心,摄影师们不停地按动快门捕捉最精彩的场面,许多观众激动地呼喊着为选手们呐喊助威。

经过激烈的角逐,来自广州高校联队的46号选手马泽全获得男子公路A组冠军;来自志庆荣誉车队的344号选手邹镕禧获得男子公路B组冠军;来自志庆荣誉车队的628号选手张利获得男子公路壮年组冠军;来自脉腾伊诺华女子车队的1231号选手廖彬彬获得女子山地组冠军。

据了解,中国•丰顺“喜德盛杯”国际自行车邀请赛或者公开赛自2013年开始每年在我县举行一次,是广东省内同类比赛中规格最高、规模最大、影响最广的赛事。作为丰顺的体育品牌赛事,“喜德盛杯”国际自行车邀请赛每年都为广大市民们献上了丰盛的视觉盛宴。

同时,该赛事也进一步向国内外的朋友们充分展示了丰顺美丽独特的自然风光和人文特色,让更多的人感受“中国温泉之城”、“中国长寿之乡”的魅力。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号