首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 丰顺 > 正文

丰顺公路:县公路局加大安全隐患排查治理 确保公路安全畅通

2018-11-19 17:26:51 

今年以来,县公路局认真贯彻“安全第一,预防为主,综合治理”的安全生产方针,全面贯彻落实科学发展观,以构建丰顺和谐活力公路为动力,扎实推进安全生产“一岗双责”制度,狠抓责任制的落实。同时,进一步强化宣传教育培训和应急演练力度,加大安全隐患排查治理,努力消除各类道路交通安全隐患,有效遏制和减少重特大交通安全事故的发生,确保人民群众生命财产安全。

国道206线兴宁松陂至丰顺北斗石桥村(丰顺段)公路改建工程是我县的重点工程。日前,记者在韩山隧道施工现场看到,施工单位有关负责人正在对施工建设者召开安全生产班前会,要求工人们在施工过程中一定要规范操作,安全施工。

在开展安全生产工作中,县公路局认真贯彻“安全第一,预防为主,综合治理”的安全生产方针,明确职责任务,做到一级抓一级,层层抓落实。

与此同时,该局还着重在六个方面下足功夫,努力消除各类道路交通安全隐患,有效遏制和减少重特大交通安全事故的发生,确保人民群众生命财产安全。

该局有关领导表示,在今后的工作中,县公路局将结合实际,重点在在建工程、公路养护这两方面抓好安全管理工作,着力打造平安公路。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号