首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 兴宁 > 正文

兴宁:禁毒宣传进工厂 筑牢拒毒防线

2018-11-21 18:22:29 

为了加强基层群众的毒品防范意识,近日,兴宁市禁毒委员会联合永和派出所民警走进辖区工厂,引导广大员工自觉树立防毒、拒毒意识,打造无毒工厂。

活动现场,派出所民警向员工们发放了宣传手册,并现场讲解毒品的种类和对人体的危害,使员工们深受触动。同时工作人员还通过毒品模型向他们传授拒毒、防毒的各种技巧。

为了让全体员工牢固树立防毒、拒毒的意识,主办方还组织了签名活动,得到了员工们的广泛支持和踊跃参与,现场气氛十分热烈。

记者了解到,兴盛服装厂是永和镇的大型企业,共有员工600多名,其中大部分为兴宁本地员工,因此,为了让全体员工能在工作之余拥有一个更加健康的身心和家庭,该企业一直都十分重视预防毒品的宣传工作。

禁毒工作人人有责,如果每一位市民都能有这份意识和担当,那么,我们防毒拒毒的社会阵线将会变得更加牢固。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0