首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 兴宁 > 正文

下一阶段基层党建工作怎么做?杜敏琪这样说

2018-11-23 15:59:39 

 11月21日上午,梅州市委常委、组织部部长杜敏琪到兴宁督导基层党建工作,兴宁市委常委、组织部部长赖伟强等参加了活动。

杜敏琪先后深入到兴田街道宝华社区党群服务中心兴田街道党工委党校福兴街道毅德党建主题广场等处,实地察看了解兴宁落实省和梅州市加强党的基层组织建设三年行动计划情况。

在推进基层党建工作过程中,兴宁按照《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划》和梅州市实施方案要求,以提升组织力为重点,以“规范化建设”为主题,大力实施固本强基工程;下大力气完善基层党组织规范化制度化水平,分期分批轮训党员干部2万多人次,按标准新设机关党委28个,优化设置村(社区)党委20个,村(社区)党总支17个,加强基层党建“六大工程”扎实有效推进。

杜敏琪充分肯定了上一阶段兴宁基层党建设工作情况,同时,要求兴宁要进一步完善基层党组织阵地建设,围绕政治引领、固本强基等“六大工程”,深入探索,不断丰富党建进社区、进学校等活动内容和载体,创新举措,充分发挥基层党组织阵地作用,把基层党组织打造成宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,推动基层党组织全面进步、全面过硬。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号