首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 丰顺 > 正文

省道233线茶背街道路段今起动工维修

2018-11-27 17:27:31 

近年来,随着我县经济社会的发展,途经留隍镇省道S233线的大型货运车辆不断增多,造成路面不堪重负,部分路段出现不同程度的损坏,给沿线群众的生产生活造成一定影响。

为全面改善省道S233线茶背街道交通条件,县交通运输局迅速做好各项前期工作,启动省道S233线茶背街道受损路段重修计划,对长约2公里的路段重新铺筑水泥路面。目前,各项工作准备就绪,施工队已于11月26日开始正式进场,预计2019年1月29日前完成路面修复,方便群众出行。         为确保施工期间道路安全、畅通以及施工顺利进行,依据《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国公路法》的规定,2018年11月26日零时起至2019年1月31日24时止,省道233线茶背街道段双向禁止中型及以上货车通行。

原需经施工路段前往留隍方向的中型及以上货车可通过潮漳高速进入X072线绕行;原需经施工路段前往潮州方向的中型及以上货车可通过S334线进入X072线绕行。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号