首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 蕉岭 > 正文

蕉岭县开展扬尘治理督查工作

2018-11-27 17:27:30 

日前,县委常委、常务副县长陈德志率环保、住建、国土、交通、公安等部门组成督查组,先后深入到各施工现场,实地督导检查我县扬尘治理工作。

督查组一行先后来到塔牌600万吨水泥生产线、文华矿山、坑头矿山等地现场进行实地查看,对各建筑工地的围挡建设、防尘设施安装及使用、渣土运输、道路保洁等情况进行督导检查,并就治理工作进行安排部署。

陈德志要求,各级各部门要进一步提高认识,明确工作任务,落实好建筑工地“六个百分之百”的工作标准,强化日常监督检查,形成长效机制,把绿化、覆盖、湿法作业等措施落实到各个时段和环节。要加大执法力度,加强部门联动,对发现的违法问题严管重罚,限期整改,加大扬尘治理工作力度,集中攻势,确保把各项治污措施落到实处,让群众切实感受到空气环境质量的持续改善。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0