首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 丰顺 > 正文

曾尚忠到我县调研外经贸企业生产经营情况并督查精准扶贫工作时强调:优化服务创新举措坚定信心

2018-12-03 17:40:53 

11月29日,副市长曾尚忠到我县调研外经贸企业生产经营情况,并督查精准扶贫工作,强调要优化服务,创新举措,坚定企业发展信心,确保外经贸各项工作平稳推进。副县长罗裕权等陪同调研。

曾尚忠先后到丰顺电声产品展厅、广东省质量监督电声产品检验站(梅州)、丰顺泰昌电声元件有限公司、丰顺县培英电声有限公司、广东华于科技股份有限公司、广东万圣科技有限公司、广东汇威高科技有限公司,深入企业生产车间进行实地调研,详细了解企业生产经营情况并听取相关工作汇报。当天下午,曾尚忠一行前往汤坑镇东里村,进村入户督查精准扶贫工作。

在调研外经贸企业时,曾尚忠强调,各级各部门要继续优化服务,积极帮助企业应对贸易摩擦风险,营造良好的营商环境,确保外经贸各项工作平稳推进。面对国内外经济贸易新变化,企业要持续关注最新动态,提高风险防范意识,坚定发展信心。要创新举措,降低企业成本,注重培养人才和培育品牌,积极开拓多元化市场。在进村入户督查精准扶贫工作时,曾尚忠强调要扎实做好精准扶贫工作,因户施策推进产业扶贫、就业扶贫、社会保障兜底等措施,打好脱贫攻坚战。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0