首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 平远 > 正文

杨栋主持召开县政府党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在民营企业座谈会的重要讲话精神

2018-12-05 17:11:19 

12月4日上午,县委副书记、县长杨栋主持召开县政府党组(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神、全省民营企业座谈会精神。温助民、李远林、张善波、韩旭等县领导参加会议。

杨栋在讲话中指出,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,充分肯定了民营经济的重要地位和作用,深入分析了当前民营经济发展遇到的困难和问题,明确提出了支持民营企业发展壮大的6个方面政策举措,聚人心、暖人心、树信心,为民营经济发展注入了强大动力。

杨栋要求

各镇、各单位要深入学习、深刻领会,充分认识民营经济对平远发展的重要作用和地位,客观理性看待当前民营经济发展遇到的困难和问题,以更大力度落实各项政策举措,全力推动民营经济高质量发展。

各镇、各相关单位要逐一对照梳理习近平总书记提出的支持民营企业发展壮大6个方面政策举措,做好政策宣传解读,拿出具体落实举措,认真抓好政策落地。

要认真做好省“实体经济新十条”和“民营经济十条”宣传贯彻工作,积极拓宽民营企业融资渠道,持续深化“放管服”改革,继续开展暖企服务行动,构建亲清新型政商关系,进一步优化民营经济发展的营商环境、政策环境、法治环境、社会环境,推动民营企业在平远安心发展、轻装前进、迸发活力。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0