首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 蕉岭 > 正文

陈伟明主持召开县委书记专题会议强调:精益求精、追求卓越,全力把“卡拉比—丘理论发展四十年”国际会议办出色、办出彩、办出名

2018-12-12 17:01:29 

12月7日,县委书记陈伟明主持召开县委书记专题会议,传达贯彻市委书记陈敏来蕉调研讲话精神,强调各级各相关部门要切实提高政治站位,强化责任意识,紧锣密鼓推进各项筹备工作,全力把“卡拉比—丘理论发展四十年”国际会议办出色、办出彩、办出名。

会议传达学习贯彻了12月5日市委书记陈敏来我县调研时的讲话精神, 强调要把办好“卡拉比—丘理论发展四十年”国际会议与创建全国文明城市、乡村振兴、人居环境整治、等工作有机结合起来,做到精益求精、追求卓越,努力把会议办出色、办出彩、办出名。

会议部署了“卡拉比—丘理论发展四十年”国际会议筹备工作。陈伟明强调,各级各部门要提高政治站位,强化责任担当,主动作为,以饱满的热情和严谨细致的作风,尽心尽责,要抓住关键、加快进度,扎扎实实做好各项筹备工作和会务保障工作,确保“卡拉比—丘理论发展四十年”国际会议圆满成功;要加大环境整治力度,相关职能部门要互相配合,细化工作措施,确保以最整洁靓丽的城乡面貌迎接会议的召开;要切实做好会议的宣传报道,让更多的人了解蕉岭、认识蕉岭,进一步提高“世界寿乡·富美蕉岭”在国内外的知名度和美誉度。

陈伟明强调,要以“补短板”为抓手全力推进乡村振兴。要抓好教育事业的先行先试,探索成立镇级专项教育基金会,多模式引进外籍教师,促进我县教育教学水平的提升。要抓好医疗卫生事业的服务升级,多措并举,大力提升医疗服务能力、改善医疗服务质量,提升人民群众幸福指数。

县领导陈德志、林文建、徐杞文、刘素芬、徐永岭、吴东海参加会议。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号