首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 大埔 > 正文

大埔县召开县政府常务会议

2018-12-18 21:59:33 

12月14日下午,我县在科技信息大楼二楼会议室召开县政府常务会议。会议学习、传达、通报了有关会议精神,汇报、部署了相关工作和审议通过了有关文件。

县长熊锋松,县领导郑尚森、郭展凌、吴东华、王浩、饶凌云、罗春达、刘辉堂、邓玉伦、罗振康和县府办、县直有关单位、各镇场等相关单位负责人参加了会议。

会议由熊锋松主持。

会议书面传达学习了习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲(第三讲)、《中华人民共和国劳动合同法》及市以上会议精神。书面通报了上一次县政府常务会议及县长办公会议研究决定事项落实情况。汇报了全县12月份安全生产事故隐患排查治理工作情况并部署我县相关工作。会议审议并原则通过了《大埔县精神卫生工作实施方案(2018~2020年)》、《大埔县深化公立医院综合改革实施方案》、《关于进一步加快实体经济发展的实施办法修订》、《关于打赢脱贫攻坚战三年行动方案(2018~2020年)》、《大埔县中小微企业信贷风险补偿资金管理办法》及《大埔县打好污染防治攻坚战三年(2018~2020年)行动计划》。

会议强调:各级各部门要结合我县实际,按照上级统一部署,扎实开展车辆超限超载治理工作。要加强组织领导,强化支撑保障,做好环境保护工作,抓好蜜柚产业园建设工作,把生态和产业结合起来,真正实现“生态产业化,产业生态化”。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0