首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 梅县区 > 正文

梅县区“创文”让城市更美好

2018-12-24 15:35:09 

自开展“创文”工作以来,通过全区上下的共同努力,城区交通秩序不断改善,市场环境不断规范,市民文明意识不断提升……城市的点滴变化让大家纷纷为“创文”点赞!

程江镇古塘村龙子岗是我区的一个城中村,一进村就可以看到,这里每一条村道小巷都干净整洁,村民房前屋后都有花木点缀,环境很好。

黄月英说,不仅居住环境改善了,村民的文明素质也提升了。龙子岗的村民 在“美丽庭院”示范户的带动下,纷纷行动起来,让自己生活的环境更加舒适。

从一户到全村,从一个人到一群人,大家的每一个举动都让这座城市离文明更进一步。自开展“创文”工作以来,通过全区上下的共同努力,城区每时每刻都在发生变化,作为“创文”的参与者和城市变化的见证者,大家纷纷点赞。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号