首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 兴宁 > 正文

余其豹主持召开市委常委会会议

2018-12-24 15:35:08 来源: 兴宁市人民政府网

12月20日上午,梅州市委常委、兴宁市委书记余其豹主持召开市委常委会会议,传达学习了中央和省庆祝改革开放40周年大会精神,听取了相关工作情况汇报,研究审议相关事宜。何建元、何志平以及相关部门负责人参加了会议。

IMG_6548.JPG

会议传达学习了中央和省庆祝改革开放40 周年大会精神,要求全市上下要迅速掀起学习宣传热潮,注重一体学习整体贯彻,对标对表做好贯彻落实,紧紧围绕中央、省改革开放部署,抓住新时代改革开放的重点领域和关键环节,科学制定我市各领域各方面改革开放任务,压紧压实改革责任,投入更多精力抓好改革;认真查找薄弱环节、工作短板,摸清影响改革落实的问题和障碍,有的放矢、对症下药,加快构建全方位开放新格局,坚定不移把我市改革开放推向深入。

IMG_6546.JPG

会议传达学习贯彻《李希、马兴瑞同志在省推进粤港澳大湾区建设领导小组第二次全体会议上的讲话》精神,要求我市要加强研究谋划,积极融入粤港澳大湾区建设,加强与汕潮揭的沟通与合作,按照广东省推进粤港澳大湾区建设领导小组第二次全体会议的部署要求,强力推进兴宁全面扩大开放。

会议学习贯彻了《中共梅州市委关于加强反腐败工作领导的意见》精神,要求要从健全完善反腐败领导机制、坚定不移推进从严治党、加强宣传引导上发力,切实加强对全市反腐败工作的统一领导,构建完善机制、层层压实责任、保持反腐高压态势,把反腐败工作抓紧抓实抓牢。

会议听取了市人大常委会、市政府、市政协、市纪委监委党组(党委)年度工作情况汇报和我市 2018 年下半年意识形态、宗教工作、政法队伍建设等工作情况汇报,研究审议了《中共兴宁市委关于推动巡察工作高质量深化发展的若干 意见》稿、中共兴宁市纪委 中共兴宁市委组织部关于印发《兴宁市警示教育专题民主生活会制度(试行)〉的通知》稿等事宜。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号