首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 梅县区 > 正文

2018年的最后一天,梅县这个村里暖意融融

2019-01-02 22:37:33 

元旦前夕,为营造浓厚的节日氛围,梅县区扶大高管会在所里村开展了一场元旦文艺汇演活动。除此之外,还组织了“送温暖”活动,确保防寒工作落实到位,在持续低温的天气里,为群众送去了欢乐和温暖。

12月31日,扶大所里村举行了一场元旦文艺汇演活动。活动共有五支队伍参加,分别是程江镇大沙幸福健身队、珊全健身队、三丰三前陂健身队、所里快乐健身队、珊全快乐恰恰队。

虽然天气非常寒冷,但表演队伍热情高涨,他们冒着严寒,逐一为大家表演了排练好的节目,将新年的欢乐送到村里的每个角落。每表演完一个节目,都能赢得现场观众的阵阵掌声,最后,全场观众与表演队伍合唱了歌曲《军中绿花》和《歌唱祖国》。

近日,寒潮入侵我省,气温急剧下降。为切实做好特困群体御寒工作,梅县区扶大高管会领导带队到贫困群众中,送上防寒物资,让群众感受到了党和政府的温暖。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号