首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 丰顺 > 正文

感受家乡新变化!旅泰侨贤陈修试先生回乡参观考察

2019-01-02 22:37:32 

昨天上午,我县知名旅泰乡贤陈修试先生携其家族一行45人回乡参观考察。对家乡的生态环境、城乡规划建设、投资发展环境等给予高度评价。副县长梁玉辉,以及县教育局、汤西镇等部门相关负责人陪同考察。 

陈修试先生一行先后深入到丰顺中学、汤坑中学、修试大道、县人民医院等实地参观考察,感受家乡发生的喜人变化。 

梁玉辉对陈修试先生一行回乡考察表示热烈的欢迎,

对陈修试先生一贯支持家乡各项事业建设表示由衷的感谢,并在参观考察活动中,向陈修试先生一行介绍了我县近年来经济社会发展情况。诚挚邀请陈修试先生常回家看看,继续关心支持家乡的发展。

陈修试先生对我县近年来经济社会发展取得的成效给予高度赞誉。

他认为,县委、县政府领导班子干事创业决心大,谋划发展思路清,推动发展举措实,投资发展环境好,必将推动我县经济社会发展迈上新台阶。作为丰顺人,他将一如继往关心支持家乡经济社会发展,为推动丰顺振兴作出应有贡献。

陈修试先生是我县旅泰知名侨贤,他虽长期居住在泰国,却心系祖国,关怀家乡。

据不完全统计,其在家乡共捐资兴建学校十多座、独资捐赠县人民医院陈修试外科大楼、修建修试大道及兴建大桥、图书馆、运动场和老人院等公益,为家乡的建设和进步作出了巨大贡献。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号