首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 平远 > 正文

县长熊锋松看望慰问金融系统年终结算工作一线人员

2019-01-02 22:37:31 

12月31日, 县长熊锋松、县委常委、常务副县长郑尚森到我县金融系统相关单位看望慰问年终结算工作一线人员。

县长熊锋松,县委常委、常务副县长郑尚森在县府办、县财政局等相关单位负责人的陪同下先后来到县财政局、县中国人民银行和县税务局看望忙于年终结算工作的一线人员,向正忙于年终结算的金融系统广大员工表示慰问,并致以新年祝福。

每到一处,熊锋松都详细询问了相关单位负责人年终结算工作情况,并与工作人员进行亲切交谈。熊锋松充分肯定了金融系统一线工作人员长期以来为服务地方发展,维护金融稳定所作出的努力与贡献。他希望各金融机构在新的一年面对发展中的新问题、新挑战,进一步加强队伍建设、优化金融管理和服务水平,充分发挥金融对地方经济发展的重要助推作用,为我县社会经济持续健康发展提供更有力支撑。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号