首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 梅县区 > 正文

吴泽桐到程江镇督导“两美”行动时要求:严格对标对表扎实推进工作

2019-01-07 15:43:44 

1月3日下午,副市长吴泽桐到包片督导的程江镇督导“美丽梅州·美好家园”城乡环境大提升行动工作时要求,要严格对标对表“两美”行动相关要求,抓好“八项整治”,提升“四化”,推进“三个规范”,确实优化城乡环境。

吴泽桐在区委常委、常务副区长黄增国等的陪同下,先后来到程江镇扶外村、古塘村、大塘村,详细了解沿路“三清三拆三整治”、绿化提升、残旧墙改造等工作进展情况,听取“美丽庭院”情况和沿街铁皮瓦、排水沟、马路市场整治及柏油路面改造提升等情况汇报。

吴泽桐指出,“两美”行动对全面改善我市城乡环境、切实增强广大市民的幸福感和获得感具有重要意义,各级各有关部门要高度重视,扎实推进相关工作,让责任落实,让行动落地。他要求,各级各相关单位要严格对标对表“两美”行动要求,大力抓好“八项整治”,优化城乡环境;大力提升“四化”,打造特色亮点;大力推进“三个规范”,实行“绣花”管理;镇村干部要理解吃透“两美”行动内容,结合实际落到实处。同时,要注重细节,从清理“小广告”、规范沿街店面经营秩序、加强沿路车辆停放管理、完善道路设施等细节入手,全面提升精细化管理水平,营造干净、整洁、有序的城乡环境,努力打造美丽梅州,建设幸福美好家园。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号