首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 五华 > 正文

黄春雷到长布镇太平村调研新农村建设工作

2019-01-07 15:43:43 

1月4日下午,县委常委、副县长黄春雷到长布镇太平村调研新农村建设工作。长布镇镇长陈思德陪同参加调研活动。

黄春雷同志首先来到太平村委会,认真听取了村“两委”干部关于新农村建设工作的情况汇报,详细了解工作推进过程中遇到的难题,深入交流探讨推进工作的具体措施,并现场查看了小公园、污水处理管网和污水处理设施建设进展情况。

就如何更好的推进新农村建设工作,黄春雷要求,各相关单位要充分认识到新农村建设工作的紧迫性,围绕考核要求,周密部署,全力以赴推进工作,确保新农村建设任务能如期完工。同时,建设工程中,要注意结合村原有的生态环境,统筹兼顾,创造性的进行绿化亮化美化,将新农村建设得更有灵气,更能体现出乡村自然风光的本源。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号