首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 蕉岭 > 正文

县政协走访珠三角和港澳政协委员

2019-01-07 15:43:42 

为加强与政协委员的沟通联络,了解异地委员的投资创业、生产经营、工作生活情况,听取委员对我县政务、商务、重点项目及政协工作等方面意见建议,调动委员履职创新的积极性,加快建设“世界寿乡·富美蕉岭”, 日前,县政协主席钟梅芬,副主席廖平、黄伟宁、古芹花带队走访了广州、东莞、增城、深圳等地的政协委员。

走访活动中,钟梅芬向委员们通报了2018年我县经济社会发展情况以及县政协重点工作完成情况,参观了委员企业,了解委员今年以来的创业发展及学习、生活等情况,征求委员对家乡建设和政协履职等方面的意见建议。与此同时,还组织珠三角和港澳委员到深圳莲花山公园向邓小平铜像敬献花篮,参观了“大潮起珠江”--广东改革开放40周年展览。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号