首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 平远 > 正文

宋才华主持召开县委常委会会议

2019-01-22 16:20:28 

1月18日下午,县委书记宋才华在梅城主持召开县委常委会会议,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和全会精神,研究讨论县委十三届七次全会工作报告等。

会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和全会精神。

会议指出

习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,是站在新时代党和国家事业发展全局的高度,对以全面从严治党、巩固党的团结统一、为决胜全面建成小康社会提供坚强保障作出的战略部署,对推动新时代全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。

会议要求

全县领导干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,始终把党的政治建设摆在首位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不折不扣地贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署。要坚持正风肃纪不止步、反腐倡廉不松劲,深化标本兼治,持之以恒加强作风建设,夯实治本基础,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。全县各级党组织要强化政治担当,认真履行全面从严治党主体责任,从严从实加强纪检监察队伍建设,以永远在路上的坚韧和执着履职尽责,推进全面从严治党取得更大战略性成果。

会议研究讨论了《县委十三届七次全会工作报告(讨论稿)》《县委2018年抓党建工作报告(讨论稿)》,与会同志分别结合各自分管工作,对报告提出了意见建议。

会议要求,要按照会议研究意见,进一步修改好、完善好报告,力争写出一份贯彻上级精神、符合平远实际、体现群众意愿的务实报告,确保把全会开成凝聚人心、振奋精神、指引全县经济社会发展的大会。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0