首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 丰顺 > 正文

净化商品流通市场!我县组织开展应节商品打假打私专项行动

2019-01-28 16:06:08 

为进一步净化我县商品流通市场,确保群众放心安全购买使用应节商品,1月24日,我县组织县打假打私办、县公安局、县工商和质监局、食品药品监管局、县烟草专卖管理局、县环保局等相关单位,成立联合执法检查组,对我县春节期间应节商品开展打假打私大检查行动。

行动中,执法检查组先后深入鹏泰广场,大润发购物广场,汤西城乡结合部加油站等地,重点对“洋垃圾”、成品油、冻品、烟酒、干果等应节商品进行检查。每到一处,检查组仔细查看商品的标签,详细询问工作人员原材料的来源、生产环节是否符合程序,检查商品的进货单、存储条件、货源等是否符合规定,并提醒商家要把好进货质量关,禁卖走私、假冒品,保障春节期间市场秩序稳定、应节商品健康安全。行动中,发现部分商店存在超地区销售等问题,执法人员现场进行了查处。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号