首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 丰顺 > 正文

温暖的回家路!“摩托大军”返乡,有他们在沿途等你

2019-01-30 17:18:02 

每年的春运,都有大批外出务工人员途经我县返乡过年,今年也不例外。为服务好外出务工人员,让他们的回乡之路安全、舒心,我县在沿途设立服务点的同时,各级各相关部门、各志愿者团体都纷纷参与其中,用无微不至的服务,为外出务工人员保驾护航。

昨天上午7时许,记者在兵营山摩托车务点看到,山上的雾气正浓,先行的摩托车大军陆续来到这里,交警和志愿者们也忙了起来。

交警们不仅为摩托车大军提供了路线指引、车辆检修、手机充电等服务,同时还递上交通安全宣传册,提醒返乡人员驾驶时要注意安全。而志愿者们则将提前准备好的姜茶、白粥、方便面等食物递到外出务工人员手中,并亲切地与他们拉起了家常。一名摩托大军中的返乡人员告诉记者,这几年都是自己骑摩托车载妻子回家,每次看到执勤的交警和志愿者们在途中等待着,耐心细致地为他们服务,心中都会感到很踏实和温暖。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号