首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 平远 > 正文

宋才华率队慰问坚守一线的公安干警

2019-02-01 16:43:33 

在新春佳节即将到来之际,1月31日上午,县委书记宋才华率队走访慰问了坚守岗位的一线公安干警,送上县委、县政府的关心和新春祝福。

在相关部门负责人的陪同下,宋才华来到交警大队超竹春运服务点,看望慰问坚守岗位的一线执勤民警,详细了解公安工作和当前安保工作落实等情况。

在慰问中,宋才华充分肯定一线干警在预防交通事故、防堵保畅、服务群众等工作中的辛苦付出和取得的成绩。他指出,春节期间人流、车流密集,加上外出乡亲及外地游客的涌入,给安保工作和交通管理带来更大的压力,平安显得尤为重要。

他强调,全县各级公安机关要加强值班备勤,做到领导到位、人员到位、措施到位;要围绕重点时段、敏感节点、重点区域,加强路面巡逻防控,发动群众群防群治,确保出现突发情况时能快速出警、有效处置,全力以赴保平安、促稳定,打赢春节安保战。同时,他勉励大家要继续发扬不怕苦不叫累的精神,以饱满的热情全力以赴完成春运期间的各项工作任务,确保道路交通安全畅通,不辜负组织的关心和殷切期望,以实际行动服务人民群众。

公安干警们纷纷表示,公安民警担负着保一方平安的神圣职责,将把组织的关怀转化为工作动力,以更加奋发有为的斗志,全身心投入到各项工作中,全力确保全县春节期间的道路安全、畅通,保障广大人民群众度过一个平安、祥和、快乐的春节。

县委常委、县委办主任陈琼宏,副县长、公安局长张善波陪同慰问。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号