首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 丰顺 > 正文

首届“华立风杯”羽毛球双打公开赛成功举办

2019-02-13 10:56:16 

近日,由县体育局、县广播电视台主办,县羽毛球协会、丰顺泰和体育发展有限公司承办,华立风实业有限公司赞助,县双英羽毛球培训中心协办的首届“华立风杯”羽毛球双打公开赛在县城文化体育公园双英羽毛球馆举行,吸引到广大羽毛球爱好者报名参与。

据了解,此次比赛设青年组男子双打、自由组混合双打、夫妻混合双打。赛场上,参赛选手们充分发挥团结拼搏、奋力争先的精神风貌,赛出了风格,赛出了水平。场上队员们密切的配合、精彩的扣球,不时博得现场观众的阵阵掌声和喝彩声。

经过激烈的角逐,最终,蔡文杰、林锐铭获得青年组男子双打冠军,宋斌、蔡芳获得自由组混合双打冠军,罗泽辉、庄惠兰获得夫妻混合双打冠军。

县体育局、县广播电视台、华立风实业有限公司等相关单位负责人观看了比赛,并为获奖运动员颁奖。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号