首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 丰顺 > 正文

游客达105.8万!春节长假我县旅游业吸金4.23亿元

2019-02-15 15:58:47 

2019年春节长假结束,记者日前从相关部门获悉,今年春节假期我县接待游客达105.8万人次,同比增长14.6%,旅游收入达到4.23亿元,同比增长12.3%。

今年春节我县总体天气晴好,处处阳光明媚,大家纷纷走出户外,放松身心,踏青赏花,登高观景,感受节日的氛围和春的气息。

游客出行呈现自驾游、家庭游、亲子游、乡村游、休闲游等趋势,其中我县重点景区和乡村旅游更是持续火爆。

在丰顺公园、韩山生态旅游度假区、铜鼓峰等各大旅游知名景区,游人如织,处处呈现车水马龙的热闹景象。此外,乡村游也成为春节假期旅游的新亮点,砂田镇黄花村遍地金黄的油菜花吸引到不少游客和附近村民前来踏青赏春,观光旅游,感受纯朴的乡村自然风光。

据了解,春节长假期间,全县旅游市场运行平稳,未出现游客意外、景区突发性事件、重大旅游投诉。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号