首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 平远 > 正文

国道G206线平远绕城段改建工程征拆管控工作会议召开

2019-02-20 17:03:50 

2月18日下午,大柘镇召开国道G206线平远绕城段改建工程征拆管控工作会议。大柘镇、县公路、市政中心和镇派出所、国土、村镇、林业等部门负责人及乔庄、丰光、杞园、梅东、黄沙、河岭、墩背、清河、岭下9个村相关负责人参加了会议。

会议介绍了国道G206线平远绕城段改建工程基本情况,学习了《平远县人民政府征收土地预公告》内容,通报了丰光村出现的抢种行为,并对国道G206线平远绕城段改建工程征拆管控工作进行了重点部署。

据了解,国道G206线平远绕城段(田螺纽至超竹)改建工程位于平远县中行镇、大柘镇,起点位于中行镇田螺纽,与国道G206线相接,起点桩号K2111+450,途经大柘镇墩背、岭下、河岭、黄沙、清河、梅东、杞园、丰光,从乔樟村接回国道G206线,终点位于大柘镇乔庄村,终点桩号K2122+880,路线全长约11.43公里。

全线采用一级公路技术标准,设计速度为80km/h,双向四车道,整体式路基宽25.5米,沥青混凝土路面。征用土地约1017.8亩,拆迁房屋面积约24475平方米。改建工程建成后对缓解平远城区道路交通压力,完善县城交通路网,拉大县城发展架构,推进县域经济跨越式发展,深入实施我县“一城一区一带”发展战略有重要意义。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号