首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 大埔 > 正文

县委书记朱汉东深入企业开展暖企行动 助推企业更好更快发展

2019-02-20 17:03:49 

2月19日,县委书记朱汉东深入广东粤电大埔发电有限公司和梅州市博富能科技有限公司开展暖企行动,调研了解企业产业发展、项目谋划等方面的情况,积极协调解决企业在发展过程中遇到的问题和困难,为企业生产、发展创造良好的营商环境。

在广东粤电大埔发电有限公司,县委书记朱汉东听取了电厂负责人的情况汇报,详细了解企业2018年的指标完成情况及2019年的形势预判及目标计划,就企业提出的路网改造等问题与请求,朱汉东进行了认真记录,并现场办公讨论,限定期限、指定人员帮助企业协调解决相关问题。

朱汉东指出,地方的经济社会发展离不开企业,他感谢企业在过去一年对大埔做出的贡献,并表示县委县政府将一如既往地支持企业发展,把企业的需求放在心间,将企业的问题解决落实到行动中,也希望企业积极发挥主体作用,努力向上争取项目支持,携手并行,共创佳绩。

随后,朱汉东前往梅州市博富能科技有限公司,调研了解企业生产运营及销售方面的情况。在座谈交流中,了解到企业想将总部基地搬回家乡时,朱汉东表示,县委县政府一直以来都高度重视和大力支持民营经济发展和乡贤回乡投资兴业,并不断提高服务质量、优化营商环境,在土地、要素保障等方面给予企业大力支持,热情欢迎乡贤回乡投资兴业,参与家乡建设,县委县政府将全心、全情服务,积极协调解决企业在发展过程中遇到的问题,帮助企业做大做强。

县委常委、常务副县长郑尚森,县委常委、县委办主任蓝欣陪同调研。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号