首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 蕉岭 > 正文

黄建固到蕉岭挂钩企业开展“暖企行动”

2019-02-20 17:03:49 

日前,市委常委、市纪委书记、市监委主任黄建固到我县挂钩联系企业开展“暖企行动”,强调要深入贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神和在民营企业座谈会上的重要讲话精神,按照市委七届六次全会的部署,打好“世界长寿乡”品牌,实现绿水青山向金山银山的华丽转身。市纪委副书记、市监委副主任谢志云参加活动。

黄建固在县委书记陈伟明的陪同下,先后到广福建材(蕉岭)精化有限公司、广东固特超声股份有限公司,参观生产车间,听取情况汇报,并与企业负责人就减税降费、企业融资、工人福利待遇等问题进行了深入交流。

黄建固强调,要充分认识非公有制经济在我市经济社会发展中的地位和作用,毫不动摇地鼓励支持引导非公有制经济发展,为非公有制经济发展营造良好环境;要加强监督检查,认真落实减税降费政策,坚决查处对企业吃拿卡要和不作为、慢作为、乱作为等违纪违法行为;要积极构建“亲”“清”新型政商关系,党员干部既要积极主动为企业解决实际困难和问题,又要坚决守住纪律规矩底线,为共同打造宜居宜业宜游的“世界客都·长寿梅州”作出应有贡献。 

县委常委、县纪委书记、县监委代主任曾文渊参加活动。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号