首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 兴宁 > 正文

清理拖欠民企中小企业账款,这场电视电话会议提最新要求!

2019-02-28 12:06:05 

昨天,国务院减轻企业负担联席会议办公室召开了全国清理拖欠民营企业中小企业账款工作电视电话会议。会后,省接着召开全省清理拖欠民营企业中小企业账款工作电视电话会议,兴宁市委常委、统战部部长袁勇华等在兴宁分会场收看了两次会议。

全国清理拖欠民营企业中小企业账款工作电视电话会议总结了前期清理拖欠民营企业中小企业账款工作情况,部署了下一阶段重点任务。

会议强调,为切实做好清理拖欠民营企业中小企业账款工作,各部门单位要切实把思想统一到党中央国务院重大决策部署上,充分认识做好清欠工作的重要意义,进一步增强工作的紧迫性和责任感,要按照会议精神,结合本单位实际情况,认真抓好贯彻落实,确保各项工作任务圆满完成。

会议要求,各地区各部门要高度重视,狠抓落实,按照工作部署,强化认识,提高站位,强化主体责任,落实目标任务,认清问题,明确要求,保质保量做好清欠工作。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号