首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 蕉岭 > 正文

市蕉华管理区召开党委会议

2019-02-28 12:06:04 

2月18日,县委书记,市蕉华管理区党委书记、主任陈伟明主持召开市蕉华管理区党委会议,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,夯实党建工作基础,提高党员队伍战斗力,强化担当、积极作为,加快推动市蕉华管理区实现高质量发展。

会议听取了2018年度蕉华管理区党费及党建工作经费管理情况报告,并部署近期工作。

陈伟明强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,夯实党建工作基础,提高党员队伍战斗力,强化担当、积极作为,紧紧抓住与蕉岭融合发展的重大机遇,加快推动市蕉华管理区实现高质量发展。一要按照功能定位,结合蕉华管理区的发展特点,充分发挥生态和富硒资源优势,加快推动由吴清平院士牵头的大健康高科技项目在蕉华落地,以举办好广东(梅州)大健康高科技产业园招商推介考察活动为载体,全力做大做强大健康产业。二要科学规划,合理布局,坚持依法依规管理,节约集约用地,切实保障大健康产业等重点项目建设,促进市蕉华管理区经济又好又快发展。三要不断完善机关党建制度,创新党建工作模式,推进目标管理,提升工作质量和水平,做到不等靠不观望,各司其职,扎实作为,为推动市蕉华管理区实现高质量发展而不懈努力。

市蕉华管理区领导徐文、曾建宇、冯玉涛、赖应安、钟济刚参加会议。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号