首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 梅县区 > 正文

梅县区这个备受关注的重点项目建设情况如何?

2019-03-05 10:50:21 

3月3日,区委书记钟光灵、区委副书记温助民率队调研中国·梅州“客都人家”康养文旅综合体项目时强调,要着眼于新时代人民群众对美好生活的更高期待,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,知重负重、攻坚克难,全力以赴投入重点项目建设,用实际行动诠释对党的忠诚和对理想信念的坚定,用实际行动服务人民。

钟光灵和温助民听取了项目推进情况介绍,对丙村镇全力投入重点项目建设,闻鸡起舞、日夜兼程加快推进项目征拆工作给予充分肯定。

据了解,中国·梅州“客都人家”康养文旅综合体项目计划投资50亿元,总规划面积1950亩,致力打造具有客家风情特色魅力的高端文旅综合体。去年10月至今,丙村镇通过抢抓时间、充实人员、健全机制、积极宣传、深入群众、强力推进等措施,依法依规完成50%以上征拆任务。接下来,该镇将以更大力度、更强担当加快推进征拆工作,确保项目顺利实施。

 

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0