首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 蕉岭 > 正文

蕉岭广大干群热切关注全国两会 热议政府工作报告

2019-03-08 15:50:51 

近日,十三届全国人大二次会议在人民大会堂开幕。我县广大干部群众通过电视、网络等多种形式收听、收看开幕式盛况,仔细聆听李克强总理作政府工作报告。

在长潭镇上村村,二十几位干部群众正在聚精会神地收看会议直播盛况,感受团结、和谐、奋进的时代脉动。李克强总理在报告中,描绘了国家发展的宏伟蓝图,说出了百姓内心的所思所想。大家纷纷表示,《政府工作报告》提出的推动脱贫攻坚、乡村振兴举措,目标清晰,令人振奋。

长潭镇上村村党总支书记、村委主任 张新荣:报告振奋人心,激励基层干部干事创业的热情。我们将把脱贫攻坚、美丽乡村建设、农村危房改造、“三清三拆三整治”等工作与乡村振兴相结合,推动农村全面发展。

驻长潭镇上村村第一书记 唐冲:作为(上村村)第一书记,我一定要带领大家撸起袖子加油干,砥砺前行、攻坚克难,进一步做好产业扶贫(工作),包括基础设施(建设),带领群众早日脱贫致富。

《政府工作报告》中实体经济、医疗卫生、就业、扶贫、养老、社会治理等民生话题,回应了人民的期盼,成为干部群众关心的热点,让大家对今后的发展信心满满。

文福镇红星村村民 刘承韧:表达了人民群众共同期望,现在,政府在关心民生方面力度很大,讲到老百姓的心上。对老百姓关注的问题作了部署,回应了人民群众的期盼。相信,以后人民的幸福感会越来越高。 

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0