首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 梅江区 > 正文

区妇联举办“我们的节日”插花艺术比赛

2019-03-12 11:17:57 

为庆祝“三八”国际妇女节109周年,3月8日上午,区妇联举办“我们的节日”——梅江区女干部插花艺术比赛,40多名区直单位女干部欢聚一堂,与花为伴度过了一个愉快的节日。区妇联主席丘惠玲参加活动并向妇女姐妹致以诚挚的问候和节日的祝福。

一直以来,梅江区各级妇联组织深入贯彻习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,引导妇女既在改革发展稳定第一线建功立业,又在家庭建设、家庭教育、家风传承中尽心尽责,家庭文明建设呈现勃勃生机。丘主席希望广大妇女积极参与“美丽家园”建设,弘扬优良家风家教,争创“最美家庭”。同时,处理好家庭和工作的关系,做对社会有责任、对家庭有贡献的新时代女性,以行动建功新时代,以奋斗创造美好生活,在建设“诗画梅江 文明客都”进程中彰显巾帼新风采,贡献巾帼新力量。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号