首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 丰顺 > 正文

县十五届人大常委会召开第十八次会议

2019-03-12 11:17:56 

日前,县人大常委会主任徐庆青主持召开县十五届人大常委会第十八次会议。县人大常委会副主任陈美琼、何火营、陈诺文、曾命城、吴伟明、林楚辉,以及常委会其他组成人员参加了会议。县委常委、常务副县长郑春鹏,县府办、县人大常委会各工委室副主任等列席会议。

会议以无记名投票方式,表决通过了县政府常务副县长郑春鹏受县长廖茂忠委托所作的人事提请:决定任命徐奕禄同志为县住房和城乡建设局局长;杨永亮同志为县农业农村局局长;马扬闲同志为县文化广电旅游体育局局长;林延钊同志为县卫生健康局局长;罗长军同志为县应急管理局局长;赖建军同志为县市场监督管理局局长;罗铭同志为县政务服务数据管理局局长;彭要曾同志为县医疗保障局局长;罗旭丰同志为县退役军人事务局局长;王象山同志为县科工商务局局长;黎委托同志为县自然资源局局长。

随后,徐庆青为新任命的同志颁发了任命书,新任命人员进行了宣誓。

根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的规定和丰顺县人民政府廖茂忠县长的提请,2019年3月8日丰顺县第十五届人民代表大会常务委员会第十八次会议通过,决定任命:

徐奕禄同志为丰顺县住房和城乡建设局局长;

杨永亮同志为丰顺县农业农村局局长;

马扬闲同志为丰顺县文化广电旅游体育局局长;

林延钊同志为丰顺县卫生健康局局长;

罗长军同志为丰顺县应急管理局局长;

赖建军同志为丰顺县市场监督管理局局长;

罗铭同志为丰顺县政务服务数据管理局局长;

彭要曾同志为丰顺县医疗保障局局长;

罗旭丰同志为丰顺县退役军人事务局局长;

王象山同志为丰顺县科工商务局局长;

黎委托同志为丰顺县自然资源局局长。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号