首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 蕉岭 > 正文

蕉岭又一批县级机构挂牌成立

2019-03-13 17:10:46 

3月12日,蕉岭县又一批县级机构挂牌成立。

当天上午,中共蕉岭县委全面依法治县委员会办公室正式挂牌成立。蕉岭县委常委、政法委书记丘德俊,蕉岭副县长、县公安局局长吴东海参加挂牌仪式。蕉岭县委全面依法治县委员会办公室设在县司法局。

当天上午,蕉岭县档案馆正式挂牌成立。蕉岭县委常委、县委办主任林文建参加揭牌仪式。蕉岭县档案馆是县委直属事业单位。

当天上午,蕉岭县住房和城乡建设局正式挂牌成立,并加挂蕉岭县人民防空办公室牌子。蕉岭县委常委、统战部长徐杞文参加揭牌仪式。蕉岭县住房和城乡建设局整合了原县住房和城乡规划建设局的职责、县人民防空办公室的人防工程建设管理职责等新组建而成。

当天上午,蕉岭县委统一战线工作部举行加挂中共蕉岭县委台港澳工作办公室、蕉岭县台港澳事务局、蕉岭县民族宗教事务局、蕉岭县侨务局牌子仪式,蕉岭县委常委、统战部长徐杞文参加揭牌仪式。改革后,将原县民族宗教和外事侨务局、原县港澳台工作局的民族宗教、侨务、台港澳事务管理职责划入县委统一战线工作部;将原县民族宗教和外事侨务局的海外华人华侨社团联谊等职责划归县归国华侨联合会行使。

当天上午,蕉岭县委组织部举行加挂中共蕉岭县直属机关工作委员会、中共蕉岭县委老干部局、蕉岭县公务员局牌子仪式,蕉岭县委常委、组织部长胡班参加揭牌仪式。

当天上午,中共蕉岭县委机构编制委员会办公室、蕉岭县社会科学界联合会正式挂牌成立,蕉岭县委常委、组织部长胡班参加揭牌仪式。蕉岭县委组织部统一管理县委机构编制委员会办公室。蕉岭县委机构编制委员会是县委议事协调机构。蕉岭县委机构编制委员会办公室为县委机构编制委员会的办事机构,承担县委机构编制委员会日常工作。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号