首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 丰顺 > 正文

春暖百姓植树忙 !丰顺苗木市场将迎“井喷”

2019-03-15 16:01:53 

阳春三月,天气回暖,大地复苏,正是栽植苗木的好时节,连日来,在我县的苗木交易市场一片繁忙,许多群众纷纷抢抓有利时机选购各种苗木回去栽种,绿化美化家园。

在海舟园苗木临时销售点,只见摊位上都摆放着从各地运来的苗木,品种繁多,其中龙眼苗、柑橘苗、柚子苗等经济林种最受群众欢迎,前来赶集的村民或多或少都在精心挑选着几种树苗,讨价还价、有说有笑,呈现出人勤春早、购销两旺的景象。

不少群众为了让自己的荒山荒地植树种果,带来经济效益,他们就来到集市上选购各种苗木,准备利用闲置地、山坡地、房前屋后栽种树木,既绿化美化环境,又增加收入。

“一年之计在于春”,农民朋友们早谋划、早动手,植树造林种果苗,为美丽丰顺种下一份绿色和希望。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号