首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 丰顺 > 正文

丰顺县人民医院成立“介入中心”逐步实现“大病不出县”

2019-03-18 16:44:13 

日前,丰顺县人民医院购进了数字减影血管造影机、主动脉内球囊反搏仪、呼吸机及心脏起搏器等医疗设备,组建了介入中心,并即将建成投用,为全县危急症病患者就医创造了条件,可逐步实现“大病不出县”。

据介绍,该介入中心以微创治疗为核心,最大限度地发挥微创诊疗技术,诊疗范围涉及各类血管疾病的微创介入治疗,如冠状动脉造影术及支架植入术、主动脉内球囊反搏术、安装单腔和双腔永久起搏器等等,让越来越多的患者通过精准、高效的微创治疗康复。 

据了解,介入中心将开展冠脉介入新技术,致力于提高冠脉早期再灌注率、缩短早期救治时间、提高抢救成功率,减少致死率、致残率和医疗费用。该中心的建立将大大提升县人民医院的整体救治水平,提高医院的综合实力和服务质量,同时让患者在家门口便可享受到优质医疗服务,有效缓解了群众“看病难、看病贵”的问题,进一步提升人民群众就医感受。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0