首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 平远 > 正文

平远县调整优化机构和职能的4个单位挂牌揭幕

2019-03-18 16:44:13 

日前,中共平远县委网络安全和信息化委员会办公室、平远县精神文明建设委员会办公室、平远县互联网信息办公室、平远县新闻出版局(县版权局)等调整优化机构和职能的4个单位在县委宣传部举行挂牌揭幕仪式,县委常委、宣传部长肖桂华参加揭幕仪式并致辞讲话。

据了解,为建立健全和优化县委对重大工作的领导体制机制,将县委网络安全和信息化领导小组改为县委网络安全和信息化委员会,作为县委议事协调机构,县委网络安全和信息化委员会办公室设在县委宣传部,县委宣传部对外加挂县互联网信息办公室牌子;为加强县委职能部门的统一归口协调管理职能,县委宣传部统一管理新闻出版和电影工作。将县文化广电新闻出版局(县版权局)的新闻出版、电影管理职责划入县委宣传部,对外加挂县新闻出版局(县版权局)牌子。

肖桂华在讲话中指出,新机构在县委宣传部挂牌成立,既是县委深化机构改革取得的实质性进展,也是县委宣传部的一个新的起点,意味着任务更重,责任更大。要求县委宣传部及新挂牌单位要以此次改革为契机,抓住这个新起点、新机遇,同舟奋进,进一步凝聚新力量、焕发新气象、展现新风采、书写新篇章,向党和人民交上一份满意的答卷。

当前,我们正处于全面建成小康社会决胜阶段关键时期,也是我县各项事业发展的重要战略机遇期,希望全体党员干部职工紧紧围绕县委、县政府的决策部署,顺应新常态,明确新定位,主动新作为,发挥新作用,为我县主攻“一城一区一带”,创建优山美水生态之星“精致小城·大美平远”作出新的贡献。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号