首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 丰顺 > 正文

丰顺50多家重点企业现场“抢”人,600多人达成就业意向

2019-03-20 16:22:05 

为落实省政府"促进就业九条"政策和我县实施进一步促进就业若干政策,加大对我县重点企业的服务力度,3月17日上午,由县人社局和丰顺58同镇联合举办的2019年丰顺县“春暖梅州”暨重点企业现场招聘活动在县城新世纪广场举行,活动吸引了我县60多家重点企业前来参加招聘,现场提供1500多个就业岗位,600多人达成就业意向。

记者在招聘现场看到,各个企业的展台前都有前来咨询与面试的应聘人员。刚大学毕业的小吕便是其中一位,他告诉记者,珠三角地区工作压力较大,而且消费太高,所以就想回老家找份工作。

前来求职的陈小姐则告诉记者,如今,随着乡村振兴战略的实施,家乡越来越美丽,环境越来越舒适。因此,她就不打算外出务工了,选择返乡就业。

企业代表纷纷表示,现场招聘不仅可以起到宣传作用,还有利于企业的人才储备,为企业不断发展壮大,搭建了一个非常好的平台。

据悉,此次活动共有60多家重点企业参加。基本上涵盖了农业、制造业和服务业三大产业。现场总共提供近1500个就业岗位的需求数量,达成就业意向600多人。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号