首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 平远 > 正文

平远开展巡视整改落实工作督导检查

2019-03-20 16:22:04 

为全面了解掌握省委第八巡视组巡视反馈意见整改落实工作的进度和质量,3月14日至15日,县委整改办督导组到全县各乡镇就整改落实情况进行了督导检查。

14至15日,督导组分成两个小组分别深入到上举、差干、仁居、长田、热柘、石正、大柘等乡镇开展督导检查,每到一处,督导组都认真听取汇报,翻阅相关台账资料,实地走访相关场所,重点对整改落实工作启动情况,整改落实工作机制运作情况以及整改落实推动情况等进行了解督查,并对仍存在的问题和不足提出了整改意见和建议。

通过专题访谈相关单位负责人、查阅台账、听取汇报、实地走访等方式,督导组对我县各乡镇落实省委第八巡视组巡视反馈意见整改工作取得的阶段性成效给予肯定。

督导组要求,各乡镇要切实提高政治站位,深刻认识抓好巡视整改的重要性、艰巨性、紧迫性,以最严的标准、最坚决的态度、最果断的措施,不折不扣落实好县委关于巡视整改的部署要求。要认真落实意识形态工作责任制,紧紧围绕巡视反馈问题和整改工作要求时限,坚持立行立改、由点及面地改、标本兼治地改,逐条逐项快速推进,确保如期高质量完成整改任务。要严格落实责任,强化推进措施,坚持实事求是,对巡视反馈问题一条也不含糊、一件也不放过,坚决做到真改实改、一改到底。要注重举一反三,做好结合文章,用实实在在的整改成果推动各项工作再上新台阶。 

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号